00:29 

Три метлы снова в полёте!

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...




Хей, питерские поттероманы и сочувствующие, маги и магглы Северной столицы!

Двери в мир волшебства вот-вот распахнутся в нашем городе. В эту субботу, 19 ноября, в рамках Ресторанного дня таверна "Три метлы" вновь приглашает гостей! На этот раз отведать магической кухни вы сможете в кафе "ХВОРОСТ" по адресу: Ординарная, 20 (на углу Левашовского и Всеволода Вишневского, 5, 10 минут пешком от метро "Петроградская").

Наши свободные домовые эльфы приготовят фантастические блюда магической Британии: таинственные распределительные булочки и снитчи обыкновенные, лунные рогалики и непредсказуемые предсказательные блинчики, тыквенный пирог и любимый пирог Гарри Поттера, интригующий торт "Двойной агент", котелки с волшебным зельем и многое другое. И, конечно же, вы вновь сможете прикоснуться к величайшей тайне магмира - сливочному пиву!

Не забудьте заглянуть к Распределяющей шляпе и сдать хогвартские экзамены. Получивших "Превосходно" по всем предметам ждёт приз - профессионально изданный сборник фанфиков.

А самые смелые смогут полетать на метле Нимбус-2000 до н.э. for free.

Welcome, magic friends!




ЗЫ: перепост приветствуется.

@темы: фандомное, за жизнь, Организационное

URL
Комментарии
2016-11-19 в 11:11 

Добрый день! До скольки имеет смысл приходить, чтобы еще не все съели?

2016-11-19 в 22:01 

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
diaing, к сожалению, увидела ваш вопрос только уже постфактум. Наша вина - не указали время. Но ничего, надеемся, это был не последний рестдень. Следите за рекламой!

URL
     

Наивный скептик

главная